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레꼴뜨만의 레시피를 즐겨보세요.

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    01 토마토 주스 팬 케이크아침식사에도 안성맞춤.야채를 싫어해도 먹기 쉬운 식사 대용 팬케이크.재료 2~3인분(A 재료)핫케이크 믹스 - 300g계란 (풀어놓기) - 두 개토마토 주스 - 200ml-----마스카포네 치즈 - 적당량메이플 시럽 - 적당량<곁들임>소시지, 원하는 야채 등 각 적당량만드는 법1. 볼에 A를 넣고 거품기로 잘 섞는다.2. [본체]에 [플레이트]를 세팅한다.    다이얼을 [LO]에 맞추어 예열하고, 데워지면 식용유(분량 외)를 얇게 바른다.3. [플레이트]에 1.을 지름 10cm정도로 둥글게 부어 넣는다.   표면에 기포가 생기면 뒤집어서 3~4분간 굽는다.    한 켠에서 <곁들임>도 굽는다.4. 다 구워지면 접시에 담아 마스카포네 치즈를 곁들이고   메이플 시럽을 뿌린다.02 새우 토마토 크림 펜네새우의 맛과 향이 담긴 진한토마토 크림 맛.재료 2~3인분펜네 - 160g새우 (껍데기, 등 따기) - 12마리 (160g)토마토미즈니 (통조림, 다이컷) - 1/2캔(200g)양파 (얇게 썬 것) - 1/2개(100g)-----(A 재료)올리브 오일 - 1큰술소금 - 1큰술 1/2콘소메 (과립) - 1큰술 1/2물 - 300ml-----(B 재료)생크림 - 150ml가루치즈 - 3큰술아스파라거스 (4cm 길이로 비스듬히 썬다) - 4개-----소금, 후추 - 약간<토핑>바르미자노 레자노 (썰기) 적당량만드는 법1. 본체에 플레이트를 세팅한다. A를 넣고    다이얼을 HI에 맞게 가열, 끓으면 MID로 내려서 펜네, 양파를 더한다.2. A와 새우, 토마토 미즈니를 넣고 뚜껑을 덮어    펜네 패키지 표기 시간보다 1~2분 짧게 가열한다.3. 펜네의 심이 약간 살아있는 상태가 되면 B를 넣고 섞어 5~6분 가열한다.4. 전체가 걸쭉해지면 소금, 후추로 간을 맞춘다.    접시에 담고 취향에 따라 <토핑>을 뿌린다.03 치킨 레몬 크림 파스타파스타를 따로 데치지 않는 간단 레시피.진한 크림소스에 레몬을 더해서 깔끔하게.재료 2~3인분탈리아텔레 (시금치 포함) - 160g(스파게티 160~200g도 OK!) 닭 가슴살 - 1장 (300g)레몬 - 1개양파 (얇게 썬 것) - 1/2개 (200g)-----(A 재료)올리브 오일올리브 오일 - 1큰술소금 - 1큰술 1/2닭고기 수프 (과립) - 2작은술물 - 300ml-----(B 재료)생크림 - 200ml가루 치즈 - 3큰술시금치 (4cm 길이로 자른다) - 1/2묶음 (100g)-----소금, 후추 - 각각 조금<토핑>        파르미자노 레자노 (깎기) - 적당량만드는 법1. 닭고기를 두께 1cm로 굵게 채 썬다. 레몬은 반을 둥글게 썰고 나머지는 아껴둔다.2. 본체에 플레이트를 세팅한다. A를 넣고 다이얼을 HI에 맞게 가열한다.   끓으면 다이얼을 MID로 낮추고 탈리아텔레, 양파를 더한다.3. 탈리아텔레가 풀리기 시작하면 1의 닭고기를 올리고 뚜껑을 덮어   탈리아텔레 패키지 표기 시간보다 1~2분 짧게 가열한다.4. 3에 B를 넣고 1에서 남은 절반의 레몬을 짜서 섞는다.5. 1의 둥글게 썬 레몬을 넣고 전체적으로 걸쭉함이 생길 때까지 3~6분 가열한다.   소금과 후추로 간을 맞춘다. 접시에 담아 취향에 따라 <토핑>을 뿌린다.04 구운 오렌지를 곁들인 프렌치 토스트담백한 소스를 대신하는 구운 오렌지 과즙재료 3~4인분바게트 - 1개 (약 25cm)-----(A 재료)계란 (풀기) -  2개우유  - 100ml설탕 - 2큰술-----버터 (소금 미사용)    - 20g오렌지 (껍질을 벗기고, 1cm로 둥글게 자르기) - 2개<토핑>        생크림 (거품내기), 설탕, 메이플시럽, 블루베리, 민트- 각 적당량만드는 법1. 바게트는 약 2.5cm 두께로 비스듬히 썰어 놓는다.2. 볼에 A를 넣고 잘 섞는다. 1의 바게트를 넣고 중간중간 바   바게트를 뒤집어서 계란물이 잘 베이게 한다.3. 본체에 플레이트를 세팅한다. 다이얼을 MID에 맞추고   달구어지면 버터를 두른다.4. 플레이트에 2를 나란히 넣고 타지 않도록 주의하면서   양면을 바삭하게 굽는다. 빈 공간에 오렌지도 굽는다.5. 다 구워지면 접시에 담아 취향에 따라 <토핑>을 곁들인다.05 밀푀유카라멜라이징하면 파이 생지가 바삭바삭!좋아하는 과일과 함께 먹어도 좋아요 재료냉동 파이 생지 (약 21x21cm) - 2매상백당 (또는 그라뉴당) - 적당량-----(A 재료)마스카포네 치즈 - 200g설탕 - 4작은술-----바나나 (둥근 썰기) - 두 개초콜릿 소스 (시판 제품) - 적당량만드는 법1. 파이 생지 1매를 직사각형으로 6등분 하여, 총 12매로 만든다.   양면에 포크로 구멍을 낸다.2. 본체에 플레이트를 세팅하고, 1을 나란히 올려놓는다.   뚜껑을 덮어 다이얼을 LO에 맞추고 7~8분 가열한다.   색이 변하면 뒤집어서 7~8분 굽는다.3. 2의 윗면에 상백당을 넉넉히 올리고,    뒤집어서 MID로 1~2분 구워 카라멜라이징한다.   뒷면도 같은 방법으로 상백당을 올리고, 뒤집어서 카라멜라이징한다.4. 양 면이 윤기가 흐르는 노릇노릇한 색으로 변하면    키친 페이퍼에 옮겨 약간 식힌다.5. 4, 섞어놓은 A, 바나나 순으로 반복해서 포개고, 초콜릿 소스를 뿌린다.06 빠에야닭과 해산물에서 나오는 육수의 감칠맛!식탁이 화려해지는 일품요리.재료 3~4인분닭 날개 - 여섯 개새우 (중간 사이즈, 꼬리 이외 껍질 제거) - 6마리홍합 (바지락 100~150g 이라도 OK!) - 6마리양파 (다지기) - 1/2개 (100g)마늘 (다지기) - 한 토막쌀 (씻지 않는다) - 2컵파프리카 (빨강, 노랑으로 둥글게 썰기) - 각 1/2개레몬 (빗썰기) - 1개올리브 오일 - 2큰술소금, 후추 - 각 조금이탈리안 파슬리 (다지기) - 적당량-----<치킨 수프> *섞기    화이트와인 - 60ml닭껍질 수프 재료 (과립) - 1큰술사프란 (없을 시 카레 파우더) - 2 꼬집뜨거운 물 - 320ml만드는 법1. 닭고기는 뼈를 따라 칼집을 낸 후 소금, 후추로 밑간을 한다.2. 본체에 플레이트를 세팅한다. 다이얼을 MID에 맞춰서 예열하고,   데워지면 올리브 오일을 둘러 양파와 마늘을 볶아 쌀을 첨가한다.3. 전체에 기름이 돌면 <치킨 수프>를 붓고 1의 닭고기, 새우, 홍합을 넣는다.   끓기 시작하면 LO로 다이얼을 낮추고 뚜껑을 덮어 약 10분 동안 가열한다.4. 다이얼을 OFF에 맞추어 파프리카를 늘어놓고, 다시 뚜껑을 덮어 예열로 약 15분을 뜸을 들인다.5. 레몬을 얹어 접시에 담고 이탈리안 파슬리를 흩뿌린다.07 BBQ 스페어 립파인애플의 새콤함이 살아 숨쉬는 스페어 립.따끈따끈 구운 파인애플도 맛있다.재료 3~4인분돼지 스페어립 (돼지갈비 중 사이즈) - 450g소금 - 1/2 작은술후추 - 약간-----(A 재료)마늘 (다진 것) - 1/2 작은술파인애플주스 - 3 큰술토마토 케첩 - 2 큰술우스터 소스 - 1 작은술간장 - 1 작은술-----파인애플 (심과 껍질을 제거하여 8등분) - 세로 1/4개로즈마리 - 적당량만드는 법1. 포크로 돼지 갈비에 구멍을 뚫어 소금, 후추로 밑간을 한다.    위생 봉지에 A와 함께 넣어 잘 주물러준다.   냉장고에 넣어 3시간~2일간 재운다. 굽기 30분 전에 상온에 해동한다.2. 본체에 플레이트를 세팅한다. 다이얼을 MID에 맞춰 예열한다.   데워지면 1을 적당히 물기를 빼 가지런히 놓는다. 양면을 15~20분 정도   익을 때까지 충분히 굽는다. (고기의 크기에 따라 굽는 시간을 조절해주세요.)  빈 공간을 티슈로 가볍게 닦고 파인애플을 굽는다.   로즈마리를 곁들인다.08 반죽 없는 조림 햄버그 스테이크고기반죽을 굽지 않고 조리기만 하면 되니까 편해요.육즙이 풍부해 육감을 즐길 수 있는 햄버그.재료 4인분다진 고기 - 500g-----(A 재료)토마토 통조림(육각 썰기된) - 1캔 (400g)콘소메 과립 - 1큰술토마토 케첩 - 2큰술우스터 소스 - 2큰술-----브로콜리 (작게 소분) - 1/2 분량소금, 후추 - 각 약간피자용 치즈 - 적당량이탈리안 파슬리 -     적당량만드는 법1. 본체에 플레이트를 세팅한다.2. 고기를 2등분하여 각각 둥글게 뭉쳐 두께 2cm 정도로 모양을 잡는다.   양면에 소금과 후추를 뿌리고 플레이트에 올린다.3. 버무린 A를 2에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 브로콜리를 사이사이 놓는다.   뚜껑을 덮어 다이얼을 MID에 맞춰 약 10분 간 가열한다.4. 뚜껑을 열고 햄버그에 치즈를 올린다. 다시 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지   다이얼을 WARM에 맞춰 1~2분 가열한다. 마지막에 이탈리안 파슬리를 뿌린다.

  • 멜트로 만드는 귀여운 프레첼 홈베이킹

  • 라이스쿠커로 만드는 단호박죽 초간단 레시피

  • 레꼴뜨 무선 미니 다지기 7가지 레시피

    01 그린 마요네즈 소스다진 이탈리안 파슬리가 듬뿍 들어간그린 마요네즈 소스는 육류 요리에 추천합니다.재료 1회분마요네즈 (시판 제품) - 80g이탈리아 파슬리 (잎만) - 1팩(약 10장)다진 마늘 - 약간머스타드 소스 - 1작은술화이트 와인 식초 - 1작은술만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 부드러워질 때까지 갈아준다.   *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.02 어니언 머스타드 소스샐러드 뿐만 아니라 소테한 육류나 야채에 뿌려도 맛있는 만능 소스.머스타드의 풍미가 중독성있는 맛.재료 1회분올리브 오일 - 1큰술양파 (결을 따라 얇게 썰기) - 1/2개(75g)[A] 머스타드 소스 - 1큰술[A]꿀 - 1/2 큰술[A]화이트 와인 식초 - 1작은술[A]소금 - 조금만드는 법1. 팬에 올리브 오일과 양파를 넣고 양파가 투명해질 때 까지 중불에서 볶는다.2. 1에 [A]를 넣고 끓을 때까지 섞으면서 가열한다.3. 식으면 [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 넣고 부드러워질 때까지 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.03 락교 타르타르 소스 피클 대신 락교 절임을 더한 타르타르 소스.단맛이 더해져, 피클의 신맛을 싫어하는 분에게도 okay.튀김요리나 데운 야채는 물론, 빵에 올려도 맛있어요.재료 1회분락교 (단 식초에 절인) - 20g오이 - 20g삶은 계란 - 1개마요네즈  - 50g후추 - 조금간장 - 조금만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.04 시오 코유(소금 누룩) 레몬 소스 소금 누룩으로 레몬의 신맛을 줄인 소스.구운 육류와 생선, 야채에 곁들여 신선한 풍미를 즐기세요.재료 1회분레몬 (노왁스 제품. 반으로 잘라 씨를 제거) - 1/2개소금 누룩 (기호에 따라 조절) - 40g꿀 - 10g만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.05 크림 치즈 연어 패티 연어x크림 치즈의 찰떡궁합에 톡 쏘는 흑후추를 넣어서바게트나 크래커와 함께 손님을 대접할 때에도재료 1회분크림치즈 - 35g훈제 연어 - 3장굵게 간 흑후추 - 1/4작은술만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.06 향미 파소스톡 쏘는 매운맛의 향미 파소스는 튀긴 닭고기나 찐 닭고기와 잘 어울려요.귀찮은 대파 다지기도 순식간에 완료!재료 1회분[A]대파 - 12cm[A]생강 - 한 토막[A]마늘 - 1/3뿌리춘장 - 1/2작은술식초 -  2큰술간장 - 2큰술물 - 1큰술만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.07 바냐 카우다 소스야채 스틱이나 데운 야채에 듬뿍 찍어 먹어요.정어리의 적당한 짠맛이 식욕을 돋웁니다.재료 1회분마늘 (한 조각씩 껍질을 벗기고 싹을 제거) - 1개우유 - 적당량소금 - 조금정어리 (필레) - 30g올리브 오일 - 100ml만드는 법1. [코드리스 미니쵸퍼]의 [유리컵]에 모든 재료를 넣고 갈아준다.  *[캡슐 커터 본느] 시리즈에서도 동일하게 만들 수 있습니다.

  • 에어오븐으로 만드는 5가지! 미니스콘

    에어프라이어 오븐으로 만드는5가지 미니스콘  by 맹글 Maengeul_bakery안녕하세요 어느 새 날씨가 하루아침에 추워졌어요!정말 겨울이 왔나봐요이럴 때일수록건강 잘 챙기셔야 하는 거 알죠!그래서 알차게 5가지!!맛미니스콘 레시피를 준비해보았어요.핫플카페 BEST 메뉴들로늦게가면 못먹는 그런 아이들로만~~[달고밀크티, 피자, 초코마시멜로, 레몬, 앙금쑥]이렇게 만들어볼게요자 먼저 반죽을 만들어봅시다우선 초코마시멜로 ! 스콘 반죽을 만들어 볼건데요버터+설탕+소금+체친 가루 를 푸드프로세서에 돌려주세요그런 다음 우유와 다크 초코렛칩을 추가하여반죽을 빠르게 뭉쳐줍니다 뭉친 반죽은 모두 냉동보관 30분 이상!다른 맛 스콘들도다 이런식으로 만들어볼거에요! Previous imageNex차례대로앙금쑥, 레몬, 얼그레이 !!앙금쑥 스콘은 쑥반죽에 팥앙금을 넣어서얼려줬어요! 이건 피자스콘!!인데요 토핑만 봐도 딱 아시겠쪄 ㅎㅎ햄 듬뿍 토핑 듬뿍-자 그럼 오늘의 주인공#레꼴뜨에어프라이어 오븐등장이요~예열없이160도 에서 12-3분 구워줄게요-피자스콘은 10분 돌리고중간에 치즈와 파슬리를 얹어 준 후5분 다시 돌려주세요~~-초코마시멜로 스콘은3분 남았을 때 마시멜로우 추가~ 잘 구워 진 스코니들 !! 마무리로각각의 스콘에 어울리는토핑을 추가적으로 얹어주면요로케 예뻐진 미니 스콘이들이!!완성됩니다비쥬얼부터 정말 먹음직스럽죠!!반죽만 잘 따라하면굽는건 레꼴뜨 에어프라이어 오븐이알아서 잘 해줄거니까~~-아래 영상 보시고 꼭 집에서 달달한 디저트타임 즐기시길 바라요♥-

  • 뽀로로 와플메이커로 즐기는 홈메이드 디저트

    뽀로로 와플메이커로 즐기는 홈메이드 디저트  by @jiu_chuchu, @hs2eo__ 그렇게 무덥던 여름은 어디로가고금새 날씨가 선선해졌네요계절의 변화와는 무관한 코시국..이지만그렇다고 집에서계속 쳐져있을 수는 없겠죠!기분전환엔 역시 달달한 디저트가 최고!집에서 간단하게 즐길 수 있는#홈메이드 #크로플 과 함께집나간 텐션을 되찾아 봅시당  오늘의 주인공 레꼴뜨 인기상품 품절대란 #뽀로로와플메이커 입니다.뽀로로 와플메이커는 이렇게귀여운 뽀로로 친구들 캐릭터 플레이트와 와플플레이트두가지가 함께 제공되어 아주 유용하게 사용하실 수 있어요~!#뽀로로스티커 도 함께 들어있어서 와플메이커 겉면을 내맘대로 꾸밀 수도 있답니다.먼저 뽀로로 친구들 플레이트로 디저트를 완성해보았어요.너무 귀엽죵♥건강식으로 먹으려고 #오트밀 반죽을 사용했더니 보기에 살짝 건조(?)해보이지만식감과 맛은 아주 좋았답니다 ㅎㅎ!오트밀로 해도 충분히 모양히 잘 찍혀나오더라구요!이번에는기본 와플플레이트를 사용해서 크림치즈&딸기잼 크로플 디저트를 완성해보았답니당!크림치즈랑 딸기잼으로 예쁘게 장식해보았어요:)예쁘기도 하지만맛도!! 최고 마지막 세번째! 홈메이드 디저트는남녀노소누구나 안 좋아할 수가 없는입에 넣자마자 입가에 미소가 절로 지어지는#아이스크림와플 입니다!아이스크림만 먹기엔 추운 날씨에도 따뜻하게 구워진 와플과 함께 즐기면겨울에도 충분히 즐길 수 있을 거 같아요!!(사계절 내내 아이스크림을 즐길 수 이따)아이와 함께 즐기기에도 좋은아이스크림 와플!집에서 꼭 한번 만들어보세요오늘 이렇게 뽀로로 와플메이커를 사용해서 다양하게 즐길 수 있는 홈메이트 디저트를 소개해 드렸는데요.알려드린 방법 외에도 다양한 재료&토핑을 활용하시면 만들 수 있는 디저트는 무궁무진!!하니지루한 집콕시기 달달한 거 드시면서 기분좋게 보내시길 바랄게요뽀로로 와플메이커 보러가기

  • 핸드블렌더 슬림플러스로 오트밀스콘 만들기

    핸드블렌더 슬림플러스로 만드는 오트밀스콘  by Moonlight bakery무더위가 이어지는 요즘!건강도 잘 챙겨야 하는데다이어트도 신경쓰이고!   그래서 준비한건강도 챙기고 칼로리도 챙기고 맛도 챙기는!일석삼조건강디저트 오트밀 스콘 레시피  짜란오늘의 주인공 오트밀핸드블렌더 레꼴뜨 슬림플러스로곱게 갈아주세요~6단계 속도조절이 가능헤서힘들이지 않고도금방 잘 갈린답니다!고운 가루가 되었죠^^잘 갈린 오트밀 가루에우유, 베이킹파우더, 올리고당, 포도씨유 등을 넣고잘 섞어주세요.점점 큰 덩어리들이 뭉쳐지기 시작하면손으로 조물조물 뭉쳐주세요뭉쳐진 반죽은 밀대로 펴준 후원하는 모양의 틀에 맞게찍어내줍니다!손으로 한번 모양을 잡아준 다음팬에 올려이제 오븐에 굽기만 하면~완성!정말 간단하죠!잘 부풀고 있는 스콘이들  오븐에 서 구워진 스콘이들을 꺼내어식힌 후쨈과 버터로 예쁘게 치장해주면건강하고 귀여운다이어트 간식오트밀 스콘 완성이에요!어렵지 않은 재료로쉽게 만들 수 있어서집에서 꼭 한번 따라해보세요  핸드블렌더 슬림플러스 보러가기

  • 스마일베이커로 만드는 시나몬 와플쿠키

    와플메이커 스마일베이커로 만드는 시나몬 와플쿠키  by 쪼 베이커리와플메이커 덕에 크로플이 유행한걸까크로플 덕에 와플메이커가 유행한걸까?  어찌됐든! 많은 분들께서 홈카페로 크로플을 즐겨드시면서다양한 생지 역시 많이 쏟아져 나왔죠!그렇지만 금손 실력자 '쪼 베이커리'님께서생지를 사용하지않고!직접 만든 반죽으로스마일베이커와 함께 시나몬 와플 쿠키를 구우셨는데요~네 그렇죠귀여운 와플메이커에 구우면 더 맛있게 잘 구워져요 예열된 스마일베이커에 틀로 찍어낸 반죽을총총총! 올린 후3-4분 정도 구워내면짜-잔!시나몬 와플 쿠키 완성  쿠키 반죽으로 크로플 생지보다더욱 바삭한 식감을즐길 수 있다고 해요  스마일베이커 오렌지랑너무 잘어울리는상큼 상큼 비주얼!!  여러분도 레시피영상 보시고 집에서 나만의 홈카페  즐겨보세요!와플메이커 스마일베이커 보러가기

  • 심플 미니오븐 델리카로 만드는 바스크치즈케이크

    심플 미니오븐 델리카로 만드는다이어트식 바스크치즈케이크 만들기by 바이안 Table미니오븐 델리카로 베이킹이 가능하단 사실!게다가 요새 많은 분들께서다이어트를 위해 실천중이신저탄수 키토식 레시피로 촉촉하고 부드러운바스크치즈케이크를 만들어 보았어요! 너무 먹음직스럽지 않나요!!맛있게 다이어트 하는 방법!당장 레시피 보러 가야겠죠?디저트를 더욱 맛있게 즐기기 위해선 커피와 함께  버튼만 누르면드립커피와 원두분쇄까지 모두 가능한커피메이커 피카와 함께 하는 커피타임도 놓치지 마세요 심플 미니오븐 델리카 보러가기커피메이커 피카 보러가기

  • 레꼴뜨와 함께 준비하는 발렌타인데이♥

    레꼴뜨와 함께 준비하는 발렌타인데이  사랑하는 사람을 위해나만의 정성이 담긴특별한 디저트를 선물하고 싶다면!레꼴뜨와 함께 준비해보세요.짧은 시간안에근사한 디저트가 완성됩니다 발렌타인 레시피 첫번째!심플 미니오븐 델리카로 만드는퐁당쇼콜라  by @jjo_bakery케이크 안에 꾸덕한 초콜릿🍫이 담겨있어촉촉+쫀득하게 즐기는 디저트에요!간편하지만 예쁜 비쥬얼로 마음을 담아 선물하기 너무 좋답니다🥰  발렌타인 레시피 두번째!  컴팩트 라이스 쿠커와 핸드블렌더 슬림플러스로 만드는도시락케이크  by @정현 choiquee컴팩트 라이스 쿠커로 만드니도시락 사이즈에 안성맞춤!!오븐필요없이 집에서 사랑스러운 나만의 케이크를 만들어보아요❣️ 레터링으로 나만의 메세지를 센스있게 담아 전해보는 것도 좋겠죠  레꼴뜨와 함께모두모두달달함 넘치는 발렌타인데이 되세요      

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